10182018周四
Last update周四, 10 18 2018
ads-400x65
 

社区举办总统大选亚裔之夜 呼吁亚裔选民踊跃投票

(美洲华联社洛杉矶报道)美国美亚俱乐部和美国麦哲伦传媒公司于11月4日晚在艾尔蒙地市举办美国总统大选亚裔之夜活动,呼吁亚裔社区选民走出来踊跃投票。他们认为,无论支持哪个党派,出来投票是最重要的。为了美国的未来和我们的下一代,亚裔要用选票发出声音,发挥出关键少数票的力量,用选票改变美国。

当天的活动由洛杉矶知名人士、西来大学教授张燕主持。参加当晚活动的大都是华人,也有西裔人士,但大家共同的认知是,在过去几年美国社会乱象不断、经济下滑、社会贫富不均,特别是对中产阶级和年轻人工作机会影响最大,这导致了社会道德沦丧、信仰丢失,没有方向;这说明美国执政党的方向出现了偏差。

美国亚裔共和党的支持者、特朗普理念传播区域主任Mina Holmes 表示,民主党总统候选人希拉里公器私用,不顾国家安全,利用职权敛财,失去了国人和友邦的尊重。她说,“2015年我有机会在华盛顿和纽约会见5个中东国家的大使,他们都流露出对奥巴马不满的情绪。原因听起来是很令人痛心的。但希拉里更加变本加厉,把国家搞的更坏”。

Mina(右)和夫婿接受媒体采访

Mina认为,这次大选非常重要,大选结果将决定国家方向。现在国家左倾严重,经济存在很多问题,社会观风气更是不好,特别是从同性恋到男女同厕以及华人非常关心的教育问题,民主党的政策损害了华人的利益,如果希拉里当选,华裔和华裔的下一代会受到更大的伤害,这是她支持特朗普的主要原因。

Mina还表示,前不久她到拉斯维加斯及新墨西哥州等地与特朗普的支持者进行交流,并把华裔社区的诉求反馈到特朗普竞选团队,得到了特朗普竞选顾问的回应,表示一定会重视华裔社区的诉求。

右为张燕

张燕表示,民主党的支持者在今晚的活动中也表达了他们的意见。无论是支持谁,作为活动的主办方主办这次活动的主要目的,就是希望华裔选民、亚裔选民一定要出来投票。她也注意到,希拉里邮件门事件发酵到现在,让一些对特朗普有怀疑的选民转变了看法,因为邮件门的问题实在是太严重了。

 

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!